Queen of puddings

Caliente 400 ml de leche cremosa con 30 gramos de mantequilla y la ralladura de medio limón.

Bata 2 yemas con 30 gramos de azúcar y vierta esto sobre la leche no muy caliente, revolviendo bien.

Agregue esto, una vez que la leche se ha perfumado con el limón, a través de un cedazo a un bol donde habrá, bien desmenuzados, 90 gramos de migas de pan de molde sin corteza, mezcle bien, y vacie todo a un molde enmantequillado de vidrio, que pueda ir al horno, de 1 litro de capacidad.

Deje reposar unos 15 minutos.

Luego, hornee a fuego moderado unos 30 minutos, hasta que esté ligeramente cuajado.

Retire en ese momento del horno.

Caliente 2 cucharadas de mermelada de frutilla y espárzala sobre el pudding.

Bata a nieve 2 claras y agrégueles 30 gramos de azúcar; bata de nuevo y añada con cuidado otros 30 gramos de azúcar.

Cubra con esto el pudding y vuelva el molde al horno por unos 20 minutos más, hasta que el merengue esté ligeramente dorado.

Sirva a temperatura ambiente.

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