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Exóticos Bouché

Aperitivos en 20 minutos.

  • Espolvoree las chuletas de cordero con curry en polvo. Saltear, hasta que estén crujientes.

Servir  con yogurt y especias.

  • Mezcle Medjool (dátil) con un pedazo de parmesano y una almendra, hornear hasta que el queso comience a derretirse.
  • Envuelva trozos de melón, higos con prosciutto en rodajas.
  • Con la mejor anchoa que usted puede encontrar.

Abarquillar cada pelota alrededor de una pequeña de mantequilla.

  • Pequeña hamburguesa: de carne mezclada con sal y pimienta.

Cocinar a fuego fuerte, servir con salsa de tomate, trozos de cebolla y tomate.

  • Coloque el camarón crudo pelado en un procesador con ajo, chile, jengibre, chalote, sal, pimienta y cilantro.

Asar como pequeñas hamburguesas, servir en panes, con mayonesa condimentada.

  • Nachos: Una capa superior de los chips de tortilla con queso rallado, hornear hasta que el queso se derrita.

Agregar a los nachos, frijoles calientes sazonados con chile en polvo y cebollín picado.

Otros  ingredientes: jalapeños, crema agria, cilantro, tomate, aceitunas.

Alitas de Pollo
  • Alitas salseadas cortarlas en 3, desechar las puntas. Espolvorear con sal y pimienta, asar hasta que se dore por cada lado, 5 minutos.

Derrita mantequilla con vinagre, ajo y salsa picante. Retirar el exceso de grasa, cubrir las alas con salsa picante.

  • Alas dulces: derritir la mantequilla, con mostaza de Dijon y jarabe de arce.
  • Alas al jengibre: mezclar partes iguales de vinagre y salsa de soja, con 2 cdas de jengibre picado y aceite de sésamo.

Espolvorear las semillas de sésamo tostadas en las alas.

  • Cocer suavemente los frutos secos en una mezcla de aceite, mantequilla, sal, especias, pimentón, polvo de chile, polvo de curry, jengibre y azúcar.

Cuando estén fragantes, hornear durante 10 minutos a 250ºC. Deje enfriar.

  • Comprar totopos; rociar con jugo de limón y chile en polvo. Comer rápido.
  • Aceitunas en aceite de oliva mezclarlas con ajo triturado, romero, tomillo, ralladura de naranja, especias, chiles. Reposar en la noche.
  • Pizza bianca: Cortar la masa preparada en pequeños trozos, prensar. Cepillar con aceite, espolvorear con romero y sal gruesa.

Cueza al horno a 300ºC, hasta que se dore. Cortar hasta servir.

  • Codorniz al aceite de oliva. Asar con la piel hacia abajo 3 minutos. Después hacia arriba, 5 minutos.

Pincelar con pesto y aceite de sésamo.

  • Palomitas de maíz: Hacer palomitas de maíz, con mantequilla derretida, espolvorear parmesano.
  • Cortar  costillitas individuales, espolvorear con sal y pimienta. Asar 10 minutos. Espolvorear con jugo de limón.
  • Rellene hojas de endibias con crema y caviar. Use el drenado de la ricota mezclado con perejil picado, tomillo, aceite de oliva y ajo picado.
  • Espárragos al vapor envuelto en prosciutto.
  • Pepino y caviar: Corte en rodajas el pepino. 

Saque la mayoría de las semillas, dejando la parte inferior de cada tramo intacto.

Rellene con 1 cda de yogurt, crema  mezclada con eneldo, unte con caviar.

  • Hervir Salsa de edamame en las vainas 5 minutos. Espolvorear con sal gruesa.

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  • Haga un puré de frijoles blancos con ajo y aceite de oliva. Agregue jugo de limón.

Adorne con cebollín picado. Puede añadir comino y jengibre rallado.

  • Hummus: Mezcle 4 partes de garbanzos enlatados, una parte de Tahini, junto con una parte de su aceite.

Añada ajo, comino y pimentón al puré, añadir aceite de oliva.

Agregue el jugo de limón, sal y pimienta; adornar con aceite de oliva y pimentón.

  • Drenar el yogurt durante 15 minutos; apretar para eliminar el líquido.

Añadir sal, pimentón y aceite de oliva. Reservar yogurt para usar como una salsa,  servir en pan.

  • Mezclar 4 partes de yogurt drenado, con  queso crema más una parte de crema agria, hasta que quede cremosa.

Añadir tomillo, perejil picado, ajo picado, sal y pimienta.

  • A 200 ml de crema agria, agregue 1 pepino picado, pimiento, cebollín, eneldo, agregue sal, pimienta y jugo de limón.

Use arugula (lechuga) picada y berro, con algunas hierbas.

Rábano picante con verduras. Puré de chalotes y perejil picado.

  • A 200 gr. de crema agria añadir trucha ahumada con perejil picado, el zumo de limón y pimienta cayena.

Añadir cebolla picada y caviar.

 Cócteles orientales

Gin

Hanoi: con ginebra Citadelle, combinando el punto fresco de la tónica y la menta con los matices de la albahaca y el anís estrellado.

Singapur: London Dry nº1 con un toque diferente de tónica a la pimienta rosa. La lima y naranja contrastan con los aromas de la canela y el cardamomo verde.

Bangkok: Tanqueray y tónica Schweppes a la pimienta rosa con carácter cítrico: zumo de lima, albahaca, hierba limón y hojas de lima kaffir.

Djakarta: Goa Gin y tónica Indian original Schweppes en la que la piel de lima y el clavo acompañan con sutileza al cilantro y el jengibre.

Vodka

Chi Sá Buck (Vietnam): vodka y ginger beer con el característico sabor del zumo de lima y se acompaña con mini-gajos de naranja y lima y un toque de menta fresca.

Kaipiroska Pisang Ambon (Indonesia): vodka y licor Pisang con un toque de lima y un ligero toque de angostura, que le aporta un punto amargo.

Ron

Lychee Chanh Leo (Vietnam): ron con maracuyá y con el inconfundible sabor del lichi y la lima, un cóctel afrutado y ácido.

Kolden Rup (Tailandia): una interpretación tailandesa del mojito: ron con menta y ginger ale, añadiendo la esencia de naranja, hierba limón, albahaca, jengibre y lima Kaffir.

Exóticos

Mangga luya (Filipinas): mango y brandy con aromas de jengibre, albahaca, canela en rama y toque de angostura.

South East Asian Mudslide: Kahlúa y Baileys con leche de coco y sirope de chocolate.

Belalang (Malasia): brandy, crema blanca de cacao, leche de coco y sirope de menta.

Asian Sparklin Lemonade: Ginger beer y arándanos con mini-gajos de lima y el sabor de la lima kaffir, pero sin alcohol.

Dita Von Teese

Cointreaupolitan

2 medidas de jugo de limón, 3 de jugo de arándanos, 5 de Cointreau y 1 rodaja de jengibre.

Sea generoso con el limón y sobre todo, con el jengibre, ya que el resto de los sabores tienden a imponerse.

Para reforzar el perfume y su tono cítrico -rebajando de paso el dulzor- una cáscara de limón puede entrar en la copa Martini a modo de adorno.

  • Taramosalata:  Remojar por 4 minutos rebanadas de pan blanco.

Exprimir el agua, agregar 3 dientes de ajo, 8 onzas huevas de pescado (tarama) y ¼ taza de aceite de oliva.

Añadir jugo de limón y pimienta .

  • Mezclar 4 partes de queso crema con una parte de nueces picadas. Una mezcla  chile en polvo, curry en polvo.

Sustituir las nueces por pimientos asados, aceite de oliva y anchoas picadas.

  • Boursin: Queso crema con puré de ajo asado, pimienta, tomillo, estragón y romero.
  • Mezclar 3 partes de queso crema, una parte de camarón cocido, puré de  alcaparras y pimienta.
  • Mezclar 4 partes de queso de cabra con una parte de mermelada de higos Hacer Sandwich en Triángulos
  • Una capa de jamón cocido y queso (gruyère, cheddar o Cantal) sobre pan fino, ase en una parrilla no muy caliente con mantequilla y aceite.

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  • Carne de res asada. Rebánela delgada, servirla con rábano picante y pan centeno.
  • Dados de camarones cocidos, mézclelos con cebolla picada y apio, se unen con mayonesa.
  • Ensalada de huevos: Mezcle un cebollín picado con huevos cocidos, anchoas picadas y perejil. Enlazar bien con mayonesa.
  • Mezcle pollo desmenuzado con cebolla roja picada, aceitunas, aceite de oliva, ralladura de limón, jugo de limón, sal, pimienta y hierbas picadas.

Ajustar los condimentos. Servir sobre rebanadas de pan tostado.

  • Quesadillas de queso: Utilice las tortillas medianas, en c/u poner el queso rallado, cebollín picado y chiles verdes picado.

Salsa y frijoles. Llevar a la plancha con aceite, 5 minutos.

  • Corte el filet mignon en cubos. Mezcle con arúgula, perejil, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
  • Pesto : perejil, ajo, aceite, zumo de limón.

Sofría el camarón y trozos de pescado en aceite. 

Agregue al pescado pequeñas capas de pesto. Poner esto en el pan y listo.

  • CAMEMBERT HORNEADO CON MIEL Poner el queso en una fuente con la miel y las almendras encima.

Hornear hasta que el queso esté blando por fuera.

Retirar del horno, reposar unos minutos y servir con tostadas, rodeado de frutas.

  • Ceviche: cortar en dados el pescado. Mezcle con un poco de pimiento picado, cáscara de limón y ¼ taza de jugo de limón.

Añadir sal y pimentón. Adorne con cilantro.

  • Simulacro: Hacer una mezcla de camarones, ostiones y calamares, cortados en tamaño bocado.

Desagüe, combine con el aceite de oliva, chile dulce picado, cebolla roja, y ajo.

Agregue jugo de lima y  cilantro. Servir en tazas de lechuga.

  • Bisque: Caldo de camarón, langosta, pescado con cebolla picada y tomate picado durante 5 minutos.

Añadir langosta o camarón picado, cocer a fuego lento 2 minutos. Agregue crema con sal y pimienta.

Servir en vasos adornados con un pedazo de camarón o langosta.

  • Sopa de Aguacate: Ponga 2 tazas  de palta en una licuadora con 3 tazas de leche entera junto con sal y pimienta cayena.

Agregue jugo de naranja, ajustar la sazón.

Servir en tacitas adornadas con un trozo de avocado y camarón cocido.

  • Gazpacho: Picar 4 tomates y 1 pepino; mezclar con 4 rebanadas de pan añejo, en pedazos, aceite de oliva, vinagre de jerez, ajo y anchoas.

Añadir un poco de agua a la licuadora. Rectificar los condimentos, servir en tacitas.

Decorar con pimiento picado, una llovizna de aceite de oliva, un trozo de anchoa y perejil.

  • GAZPACHO DE JAÉN: En un mortero se majan los cominos, los ajos, el migajón empapado en vinagre, agregándole el aceite poco a poco hasta realizar una pasta.

En un recipiente se ponen pelados y troceados los tomates, los pepinos y el pimiento, agregando la pasta del majado y triturando todo esto.

Se pasa por el chino agregándole ¾ partes de agua, sal y vinagre.

  • Deshuesar un pato asado mézclarlo con salsa hoisin y cebollín picado. Enrrolle en pequeñas tortillas.
  • Rollitos de prosciutto y parmesano en tortillitas. Cocer suavemente hasta ablandar el queso.
  • Ase un buen hot dog y enróllelo en una tortilla, untar con mostaza de Dijon, disfrútelo con un café Rebanada.
  • Sándwich de Camarones, Pique 3 camarones, mezcle con mayonesa. Esparza el contenido sobre  pan pita.

Encima coloque  pepinos dill y huevo poche picado.

Salade Niçoise

por Ruperto de Nola.

Disponga, sobre una cama de hojas de lechuga, 4 huevos duros en cuartos, 4 tomates en gajos, 12 filetes de anchoa picados, 24 aceitunas negras sin hueso, 2 pimientos verdes en láminas, 1 pepino chico en rebanadas.

Al medio, 180 gr. de lomitos de atún en aceite. Al servir, aliñe con vinagreta con aceite de oliva, sal, vinagre y mostaza de Dijon.

Presente, deje que los comensales admiren y revuelva todo.

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